先日、シャンパーニュ騎士団のシュヴァリエを受賞された西田さんの
カクテル・イベントが6月14日に、マスターが初めてシェーカーを振った
DEN-ENで行われます。
バーテンダーは眠らない 西田稔のバーテンダー流儀
6月14日 開場 / 15:00 開演 / 15:30 終了 / 17:30
西田氏による講演 + 2 cocktails
Admission Fee 5,000 円
Place DEN-EN (VOXビルB1F )
京都市中京区河原町三条大黒町44
VOXビル B1F
TEL 075-221-0716
50席で満席らしいので、予約はお早めに。
参加希望の方は良かったらメール下さい〜
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
同じ、14日なので、私行けなくて残念なのですが、このようなイベントが大阪で。
大阪 チーズ食いだおれ 2009 食べつくせ!ワールド・ベスト・チーズ
日時: 6月14日(日) 受付開始13:00〜 開宴時間14:00〜16:00
場所: シェラトン都ホテル大阪 4階 浪速の間
大阪市天王寺区上本町6-1-55 TEL.06-6773-1111(代表)
内容: ①アシエット・ド・フロマージュ コンテスト(12:45〜13:30)
②チーズ界の銀メダリスト、井上裕子氏によるチーズカッティングショー
③世界のチェダーチーズを食べ比べ!「お前はどこのチェダーじゃ?」
④クイズdeチーズ「ミルク缶1本で何個のチーズができるでしょう?」
⑤チーズ業界を盛り上げる国産チーズ工房と協賛各社多数出展
⑥幻のチーズ料理『トルファッド』関西上陸
その他にもワールド・ベスト・チーズをはじめ、チーズメニューが盛りだくさん!
出展予定:チェスコ㈱、共働学舎新得農場、㈱久田チーズ王国、㈱グローバル、
㈱欧グルマン、㈱日食、うらけん由布院チーズ工房、ダイワファーム、
はちみつ専門店ラベイユ、世界チーズ商会㈱、アメリカ乳製品輸出協会
(有)ラナチュレジャンティ、雪印乳業㈱、、、他
来場:350名(予想)
料金:一般7,500円、協会会員5,500円*事前申込制。料金前払い。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
一日前の6月13日にフラメンコのイベントも行われます。
都雅都雅 en ライブ
宇根 由佳・三枝 雄輔・箆津 弘順・高橋 愛夜・前岩 里佳・今藤 マリアンヌ・宇根 理浩
一部 開場17:30 開演 18:00 料金\4500 (1drink付き)
二部 開場19:30 開演 20:00 料金\4500 (1drink付き)
■ 一部、二部通し券 \7000(1drink付き)
■発売日 4月1日 11:00〜 芽理企画 090-4643-0385 merikikaku@docomo.ne.jp
皆さんお出掛けくださいね〜