
昨日のSavoy Cooktailbookのシャンパン・ジュレップを
Laliqueのグラスに作ってもらいました!
レシビは角砂糖、ミントの葉、シャンパンを注ぐだけというクラシカルなもの。
砂糖が徐々に溶けるので味が変化するので美味しかったです。
ミント&砂糖は相性が良いですね。
使ったシャンパンは、全く覚えてない〜〜〜
Blog写真が無いので、お誘いの電話で、KUGELでこれ撮ろう〜って
出掛けて、帰ってアップする予定が!
ちょっとしたことで、1FのKARAOKEのある部屋に移動www
最近のKARAOKEは本人映像、本人音声の曲が少しあるものがあって、
(PVのようなもの)それはある場合にはとても良いです!
アテ振りの練習にはとても良いですよ!私たちは歌わなくって、
でもワイワイし過ぎて沢山飲んで遅くまで居てしまいました。
あ〜楽しかった。