先日、BLOGを見て
マルシンの餃子を注文されたOさんがもう届いた!
今晩は餃子だ!と餃子の写真を送ってくださりましたwww

お〜素晴らしい。マルシンの餃子とは思えないwww
ごま油をたらしたお湯でボイルしたそうです!
タレつけなくてもそのままツルツルと美味しかった!とのこと。
あ、そうそう書き忘れていたけど、熟成の方は、京都中勢似の豚肉使用です。
これだけなのも何なので、ビールを入れたCHINONの写真でもと思ったのですが
冷蔵庫にビールないので、そうそう、先日いただいた小夏チェッロの
炭酸割りとROHANを。

もう大分飲んじゃいましたwww

これはROHANのシャンパンタンブラー。
私のイチオシの
ミケランジェロのシャンパングラスと同じタイプのものです。
今見たら、まだ載せてませんね。
明日、在庫のROHANシリーズ全部載せます。

そうそう、この小夏チェッロもらったときに、丁度、間人の蟹の
浜茹でを送ってもらったので、こんな写真撮ってみてました、
サボってたので載せてなかったから載せておきます。
あ、いつも写真のために撮るので、決してカニと小夏チェッロは合いませんよ。
やはり、カニは日本酒一択かと。

自分用メモ代わりにBlogに貼っておこう。
浜茹でで送ってもらうと、冊子を見ながら解体するだけです。
roseに入ってるのはお腹の身とミソを和えたもの。超簡単で激ウマ。
また、蟹も河豚もモロコも来年に。
そろそろ、ミントの苗を買わなきゃ。